Mit diesen coolen Halloween-Drinks wird die Party Ihrer Kinder ein Kracher!
Heiße Schokolade mit Augen
Zutaten:
- 75 g Schokolade, zartbitter und gehackt
- 1 Tasse Milch
- 2 runde Mini-Baisers
- Schokoladensplitter
Milch und Schokolade in einem Topf mischen und unter Rühren langsam(!) erwärmen. Warten, bis die Schokolade geschmolzen ist und die gewünschte Cremigkeit erreicht hat. In eine Tasse füllen. Die zwei Baisers mit je einem Schokoladensplitter verzieren und diese in die heiße Schokolade geben.
Gespensterglas
Sie brauchen:
- 180 ml Milch
- 60 g weiße Schokolade
- 30 ml Sahne
- 1 durchsichtiges Glas
- 1 schwarzer Marker
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schokolade in Stücke brechen und zur heißen Milch geben. Rühren, bis diese geschmolzen und cremig ist. Die Schoko-Milch vom Herd nehmen und in das Glas füllen. Die Sahne auf die Schokoladenmilch geben. Mit dem schwarzen Marker auf das Glas Augen und Mund für das Gespenst zeichnen.
Augapfel im Zitronenwasser
Zutaten:
- 2 Zitronen
- 1 Glas Wasser
Für den Augapfel: Ein Foto eines Auges ausdrucken oder ein solches zeichnen. Es sollte der Größe des Glasbodens entsprechen. Das Bild auf die äußere, untere Seite des Glases kleben, so dass man das Auge beim Trinken sehen kann. Den Saft von 2 Zitronen in eine Schüssel pressen und eine kleine Menge davon mit Wasser zusammen in das Glas geben.
Blutiger Smoothie mit Gummiwürmern
Zutaten:
- 200 g Beeren
- 250 ml Naturjoghurt
- 200 ml Milch
- 4-5 Gummiwürmer
- Honig nach Geschmack
Beeren und Naturjoghurt in einen Mixer geben. Milch hinzugeben, bis der Smoothie die gewünschte Konsistenz erhält. Honig hinzufügen und mit Gummiwürmern garnieren.
Hexentrank mit Schokoladenflocken
Zutaten:
- 1/4 Liter Milch
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Banane
- 1-2 Kiwis
- 1 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe
- Schokoladenflocken
Kiwi und Banane klein schneiden und dabei eine Scheibe Kiwi für später zurückbehalten. Die Stücke mit Milch, Honig und Lebensmittelfarbe in einem Mixer vermischen. In ein hohes Glas schütten und Schokoladenflocken dazugeben. Die Scheibe Kiwi auf den Rand des Glases stecken und servieren.
Bildnachweis: Viktorija / stock.adobe.com