Königliches Edelgemüse: Köstliches in der Spargelzeit

Freunde des Genusses kommen im Frühling und Frühsommer voll auf ihre Kosten, denn jetzt ist endlich wieder Spargelzeit. Etwa von Mitte April bis zum 24. Juni (Johannitag) wird das edle Gemüse in Deutschland gestochen. Wann es genau losgeht, hängt in erster Linie von der Witterung ab, denn der Spargel mag es schön warm. Doch sobald die ersten Stängel in den Verkaufsständen und beim Gemüsehändler verfügbar sind, gibt es wieder die königlichsten Gaumenfreuden. Während die einen die klassische Variante mit Kochschinken, Sauce Hollandaise und Kartoffeln bevorzugen, sind andere schon experimentierfreudiger.

In unserem Special rund um die Spargelzeit entdecken Sie:

  • die besten Rezepte für die Spargelzeit, ob traditionell oder außergewöhnlich
  • Tipps für den Spargelkauf
  • Wissenswertes rund um Sorten, Handelsklassen, Anbau und vieles mehr
  • die korrekte Zubereitung von Spargel

Schauen Sie regelmäßig bei uns vorbei und lassen Sie sich die leckeren Spargelkreationen unserer Autoren nicht entgehen!