Zucchini kann beim Grillen eine nette Abwechslung sein
Entweder schneiden Sie die Zucchini in Scheiben oder Sie grillen sie gefüllt. Wenn Sie die Zucchini in Scheiben schneiden, bietet es sich an, die Zucchini in einer Aluschale zu grillen, da diese sonst zu schnell verbrennen.
Salzen und pfeffern Sie die Zucchini, geben Sie ein paar Knoblauchzehen bei und beträufeln Sie alles großzügig mit Olivenöl, da die Zucchini sonst beim Grillen austrocknet. Je nach Hitze des Grills sind die Zucchinischeiben in 10-20 Minuten verzehrfertig.
Zucchini grillen mal anders
Falls Sie die Zucchini noch schmackhafter grillen möchten, können Sie sie mit Tomaten und/oder Mozzarella füllen. Schneiden Sie die Zucchini dafür auf, so dass sie sich in drei, vier Scheiben auffächert. Platzieren Sie Tomatenscheiben und nach Wunsch auch Mozzarellascheiben in die Zucchinifächer.
Verrühren Sie gehackten Knoblauch mit etwas Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer und geben Sie diese Mischung auf Ihre gefüllte Zucchini. Grillen Sie das Gemüse unbedingt in einem Alufolienpäckchen, da es sonst zu leicht verbrennt. Nach circa 20 Minuten ist alles fertig. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
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