Schwäbischer Kartoffelsalat
Schwäbischer Kartoffelsalat: Rezept
Kcal pro Portion: 348
Vorbereitungszeit: 60 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Ruhezeit: 30 Minuten
Schwäbischer Kartoffelsalat: Zutaten
für 4 Personen:
- Kartoffeln festkochend: 1000g
- Fleischbrühe: 250 ml
- Weinessig (weiß): 2 EL
- Salz: 1 Messerspitze
- Pfeffer
- Zwiebeln gehackt 3 EL
- Öl circa 4 EL
Schwäbischer Kartoffelsalat: Vorbereitung
- Fleischbrühe vorbereiten und warm stellen.
- Zwiebel hacken.
- Pellkartoffeln in Salzwasser weich kochen.
- Die Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden.
Schwäbischer Kartoffelsalat: Zubereitung
- Kartoffeln mit heißer Fleischbrühe übergießen.
- Essig, Pfeffer, Salz, klein gehackte Zwiebel und zuletzt das Öl darüber geben.
- Kartoffeln vorsichtig durchheben und 30 Min. durchziehen lassen.
- eventuell nochmals abschmecken.
- Salat lauwarm servieren.
Bildnachweis: msl33 / stock.adobe.com
PS: Qualitätsmanagement ist uns wichtig!
Bitte teilen Sie uns mit, wie Ihnen unser Beitrag gefällt. Klicken Sie hierzu auf die unten abgebildeten Sternchen (5 Sternchen = sehr gut):
PPS: Ihnen hat der Beitrag besonders gut gefallen?
Unterstützen Sie unser Ratgeberportal: