Honig-Senf Dressing
Zutaten
- 235 ml Mayonnaise
- 60 ml Dijon Senf
- 60 ml Honig
- 30 ml Zitronensaft
Zubereitung des Honig-Senf Dressing
In einer mittleren Schüssel mischen Sie alle Zutaten gut zusammen. Bewahren Sie das Salatdressing in einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank auf.
Avocado-Dressing
Zutaten
- 2 Avocados, geschält und entsteint
- 475 ml Mayonnaise
- 10 Sardellenfilets, gespült und klein gehackt
- 25 g fein hackte Gemüsezwiebel
- 30 ml Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung des Avocado-Dressings
In einer mittleren Schüssel alle Zutaten, bis auf die Gemüsezwiebel, Knoblauch und die Sardellenfilets, mit dem Pürierstab gut durchmixen. Zum Schluss die restlichen drei Zutaten hinzugeben und gut durchrühren. Bewahren Sie das Salatdressing in einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank auf.
Russisches Dressing
Zutaten
- 180 ml Mayonnaise
- 85 g saure Sahne
- 90 ml Ketchup
- 15 g geriebene Zwiebel
- 1/4 TL mittelscharfer Senf
- 3 Tropfen Tabasco
- 4 ml Worcestershire Soße
- 20 ml süße Sahne
- 6 g zerhackte, frische Petersilie
Zubereitung des Russischen Dressings
In einer mittleren Schüssel alle Zutaten gut durchmixen. Bewahren Sie das Salatdressing in einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank auf. Vor dem Servieren 24 Stunden durchziehen lassen.
Bildnachweis: elena_hramowa / stock.adobe.com