Rezept für Eier-Rhabarber-Pfanne – Sie werden es lieben!
Unser Ernährungsexperte Vadim Vl. Popov stellt Ihnen im folgenden Beitrag ein erfrischendes Sommerrezept für Eier-Rhabarber-Pfanne vor.
Klingt zwar etwas exotisch, diese Kombination schmeckt aber unheimlich lecker. Probieren Sie es einmal aus!
Rezept für Eier-Rhabarber-Pfanne
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 4 Stangen Rhabarber
- 1 Prise Natron
- 2 Fleischtomaten
- 1 große Zwiebel
- ½ Bund Koriander
- 3 Esslöffel Butter
- 6 Eier
- schwarzer Pfeffer
- ½ Teelöffel Zucker
- Salz
- ½ Teelöffel rotes Paprikapulver
- einige Granatapfelkerne zum Dekorieren
So wird’s gemacht:
1. Rhabarber waschen, putzen, bei Bedarf schälen und in 4 bis 5 cm lange Stücke schneiden.
2. Tomaten vierteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Koriander grob hacken.
3. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Zwiebelringe glasig dünsten. Den Rhabarber zugeben und halb gar dünsten.
4. Die Tomaten darüber verteilen und 2 bis 3 Minuten anschwitzen. 1 Prise Natron dazugeben, einmal umrühren und kurz aufschäumen lassen.
5. Die Eier darauf schlagen, stocken lassen, mit Pfeffer, Zucker und Salz abschmecken.
6. Mit Koriander sowie Granatapfelkernen garnieren und mit rotem Paprikapulver bestreut servieren.
Guten Appetit!
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Bildnachweis: kostrez/AdobeStock
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