Mit Hühnersuppe der Grippe ein Schnippchen schlagen
Hühnersuppe gegen Grippe: Die Zutaten für 4 Personen
- 1 Suppenhuhn
- 2 – 3 Stangen Lauch
- 1 Sellerie
- 2 Tee-Tassen Reis
- 1 Zwiebel
- 5-6 Möhren
- 2 große Lorbeerblätter
- 2 Nelken
- Pfeffer und Salz
Die Zubereitung der Hühnersuppe
Das Hühnchen im Suppentopf eine Stunde köcheln lassen und das klein geschnittene Gemüse nach der Stunde dazugeben. Anschließend nochmals 30 Minuten köcheln lassen. Dann Reis, Nelken und Lorbeerblatt dazugeben und alles zusammen weitere 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zubereitungszeit:
20 Minuten.
Bildnachweis: lilechka75 / stock.adobe.com
PS: Qualitätsmanagement ist uns wichtig!
Bitte teilen Sie uns mit, wie Ihnen unser Beitrag gefällt. Klicken Sie hierzu auf die unten abgebildeten Sternchen (5 Sternchen = sehr gut):
PPS: Ihnen hat der Beitrag besonders gut gefallen?
Unterstützen Sie unser Ratgeberportal: