Mit diesem Rezept kommen Sie schlank und fit in den Sommer
Lesezeit: < 1 MinuteCrépes mit leckerer Reis-Lachs-Füllung
Die Kalorien: 498 kcal / Portion
Die Zutaten
(4 Portionen)
- 6 EL Mehl
- Margarine/Butter
- 4 Eier
- Salz
- 150 g gekochter Spinat
- 1 Stange Lauch
- 30 g Pinienkerne
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- Olivenöl
- 1/2 Würfel Fischbrühe
- 150 g Räucherlachs
- 100 g gekochter Reis
Die Zubereitung
Rösten Sie die Pinienkerne mit dem Knoblauchpulver in etwas Olivenöl. Dann den gekochten Spinat und den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem gekochten Reis in die Pfanne zu den Pinienkernen geben. Den zerbröselten Brühwürfel in die Pfanne streuen und alles gut umrühren. Lassen Sie das Ganze köcheln, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist.
Anschließend die Pfanne mit einem Deckel versehen und zur Seite stellen. Den Lauch etwa 10 Minuten kochen bis er anfängt weich zu werden.
Für die Zubereitung der Crépes das Mehl mit den Eiern und etwas Salz verrühren. In einer beschichteten Pfanne in etwas Margarine/Butter daraus 4 Crépes backen. In die Mitte der Crépes die Reis-Lachs-Füllung geben und die Crépes zu kleinen Säckchen formen. Zum Zuschnüren den gekochten Lauch verwenden.
Guten Appetit!
PS: Qualitätsmanagement ist uns wichtig!
Bitte teilen Sie uns mit, wie Ihnen unser Beitrag gefällt. Klicken Sie hierzu auf die unten abgebildeten Sternchen (5 Sternchen = sehr gut):
PPS: Ihnen hat der Beitrag besonders gut gefallen?
Unterstützen Sie unser Ratgeberportal: