Sommerdiät: Frisch in den Tag mit einem Beeren-Müsli
Beginnen Sie den Tag einfach mit einem Beeren-Kiwi-Müsli.
Dazu brauchen Sie:
- 100 g Himbeeren oder 150g Erdbeeren
- 1 Kiwi
- 30 g Müsli
- 200 ml Buttermilch
Waschen Sie die Beeren und halbieren Sie diese. Schälen Sie die Kiwi und schneiden Sie sie in Würfel. Geben Sie die Früchte zusammen mit dem Müsli in einen tiefen Teller und gießen Milch darüber. Kurz durchziehen lassen.
Sommerdiät: Mehr Energie am Vormittag
Für mehr Energie am Vormittag eignet sich ein Joghurt-Melonendrink. Dafür wird eine Honigmelone im Mixer zerkleinert und zusammen mit 200g fettarmem Joghurt gut durchpüriert. Dann gut kühlen und eiskalt genießen.
Sommerdiät: Leicht und fettarm zu Mittag essen
Ein leichtes und fettarmes Mittagessen gelingt mit Spargel und Huhn. Schälen Sie 500g Spargel, den Sie mit 1 TL Butter, etwas Zucker und Salz etwa 15 Minuten erhitzen. Spülen Sie die Hühnerbrust ab, tupfen sie trocken und salzen und pfeffern Sie sie. Dann 1 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Huhn darin gut durchbraten. Nun den Spargel zusammen mit dem Huhn anrichten, mit etwas Parmesankäse bestreuen und einen Joghurt-Dip mit frischen Kräutern dazu servieren.
Sommerdiät: Leckeres am Nachmittag
Für den Appetit am Nachmittag verrühren Sie 300ml Tomatensaft mit Petersilie. Genießen Sie den Saft leicht gekühlt.
Sommerdiät: Abendbrot
Auch das Abendbrot ist schnell und leicht gemacht. Schneiden Sie Putenbrust in hauchdünne Scheiben, beträufeln Sie diese mit etwas Zitronensaft und genießen das Ganze auf frischem Vollkornbrot. Dazu passt ein Sommersalat aus Paprika, Radieschen, Eisberg-Salat, Kohlrabi und 50g Creme fraîche.
Wichtig: Trinken Sie immer genug!
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