Abnehmen mit Brokkoli: Brokkoli als grüne Appetitbremse
Dieses grüne Gemüse ist reich an Co-Enzym Alpha-Liponsäure, das die Produktion des appetithemmenden Hormons Leptin kräftig steigert. So dämpft es den Hunger und hilft, überflüssige Kalorien einzusparen. Außerdem kurbelt die Alpha-Liponsäure die Fettverbrennung an.
Mein Tipp zum Abnehmen mit Brokkoli: Essen Sie täglich eine Handvoll grünes Gemüse wie Brokkoli, Mangold, Spinat. Das schmeckt nicht nur warm als Beilage, sondern auch kalt als Salat mit leichter Sauce.
Abnehmen mit Chili: Chili heizt den Kalorienverbrauch ein
Die Chili-Scharfstoffe erhöhen die Körpertemperatur und lassen den Energieverbrauch so kurzfristig um bis zu 25 Prozent steigen. So ist Chili dafür verantwortlich, dass Sie schnell und viel Kalorien verbrauchen.
Mein Tipp zum Abnehmen mit Chili: Würzen Sie Ihre Gerichte reichlich mit Chili. Ideales Fatburner-Abendessen ist eine scharfe Tomatensalsa zum eiweißreichen Pilze-Omelett.
Weitere Rezepte zum Abnehmen
Viele leichte und leckere Rezepte zum Abnehmen z. B. mit Lamm, Aubergine oder Karotten finden Sie auch in meinem Facebook-Club „Kulinarische Reisen“. Reinschauen lohnt sich!
Für weitere Fragen rund um das Abnehmen und gesundes Essen stehe ich Ihnen als erfahrener Ernährungsberater und Kulinarische-Reisen-Experte gerne zur Verfügung!
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