Zweifelsfrei war für die Mehrheit der Passagiere an Bord der Höhepunkt eines jeden Tages die täglichen Mahlzeiten. Die Passagiere der ersten Klasse genossen höchsten Standard (Haut Cuisine) in der Qualität und Zubereitung der Speisen.
Das First-Class Menü der Titanic bestand auf folgenden 10 Gängen:
Erster Gang: Vorspeise
Austern
Zweiter Gang:
Kraftbrühe Olga
Sahne aus Gerstenkorn
Dritter Gang:
Pochierter Lachs mit Sauce M.
Salatgurke
Vierter Gang:
Filet Mignon „Lili“
Hähnchenbrust „Lyonnaise“
Gemüse-Fleisch-Auflauf
Fünfter Gang:
Lamm an Minzesauce
Entenbraten, Apfelsauce
Rinderlende, Butterkartoffeln
Erbsen
Karotten-Creme
Dampfreis
Kartoffelpüree & Pellkartoffeln
Sechster Gang:
Punch „Romania“
Siebter Gang:
Perlhuhn mit Brunnenkresse
Achter Gang:
Kalter Spargel „Vinaigrette“
Neunter Gang:
Gänseleber-Pastete
Sellerie
Zehnter Gang:
Pudding „Waldorf“
Pfirsich in Gelee Chartreuse
Schokolade- und Vanille Eclairs
Französische Eiskreme
Hunger bekommen?
Haben Sie Hunger bekommen? Dann wählen Sie doch aus diesen 10 Gängen Ihr Abendmenü für Gäste. Genießen Sie dabei ein echtes Titanic-Feeling. Zum Abschluss Ihres Erste-Klasse-Menüs servieren Sie noch Obst oder Käse.
Die Rezepte für die einzelnen Gänge finden Sie hier.
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