Rezept für Spaghetti-Donuts
Für ca. 6-8 Donuts benötigen Sie folgende Zutaten:
- 250 g (Trockengewicht) Spaghetti
- 100 g fertige oder selbstgemachte Sauce Bolognese, Carbonara oder Knoblauchsauce
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 50 g geriebener Parmesan
So wird’s gemacht:
Die Zubereitung ist ganz simpel. Zuerst werden die Spaghetti gekocht. Hier finden Sie Tipps, wie Sie Ihre Pasta richtig kochen.
Die gekochten Spaghetti werden anschließend wahlweise mit Sauce Bolognese, Carbonara oder cremiger Knoblauchsauce umhüllt, mit geriebenem Parmesan und aufgeschlagenen Eiern vermischt, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und dann in einer eingefetteten Donut-Form ca. 20-25 Minuten bei 200 °C ausgebacken.
Köstlich und ungewöhnlich ist das Ergebnis!
Artikel zum Thema „Pastagerichte & Leckere italienische Küche“:
- So schmeckt Ihre Sauce Bolognese am besten
- Pesto genovese: Ein köstlich duftendes Rezept aus Genua
- So schmeckt Italien: Leckere Rezepte mit Stängelkohl (Cime di Rapa)
- Rezeptklassiker der italienischen Küche: Panna cotta
- Kennen Sie diese 25 Pastasorten aus Italien?
- Vermeiden Sie diese 10 Fehler, wenn Sie italienisch kochen
Für Fragen stehe ich Ihnen als Bio-Koch, erfahrener Ernährungscoach und Kulinarische-Reisen-Experte gerne zur Verfügung!
Bildnachweis: Grafvision / stock.adobe.com