Verwöhnen Sie doch einmal Ihre Lieben mit einem alternativen Weihnachtsrezept. Ein vegetarisches Weihnachtsessen mit Maronen. Es schmeckt lecker und ist, wenn...
Expertentipps zum Thema Essen & Trinken
Silvesterparty mit selbstgemachter Feuerzangenbowle feiern
Gestalten Sie Ihre Silvesterparty originell! Mit der Feuerzangenbowle überraschen Sie Ihre Gäste und machen die Party zu einem unvergesslichen Ereignis. Diese...
Wundermittel Sellerie
Was Sie aus Sellerie auch machen: Selleriesuppe, Selleriesalat, Sellerieschnitzel, Selleriepürree – die verschiedenen Teile der Selleriepflanze sind vielseitig...
Russischer Hering-Schicht-Salat für die kalten Tage
Dieser Hering-Schicht-Salat ist sehr berühmt und wird in Russland gerne während der kalten Herbst- und Wintermonate serviert. Hering "unter dem Pelz" heißt er...
Dänisches Weihnachtsgericht: Risalamande und Julegrød
Risalamande ist eine traditionelle Süßspeise, die als Weihnachtsgericht in Dänemark serviert wird. Man sagt der Nisse, ein Kobold aus der dänischen Kultur...
Kaviar: Luxuriöse Delikatesse und Vorspeise
Kaviar ist sehr edel und luxuriös. Er eignet sich hervorragend als elegantes Hors d’œuvres bei Empfängen oder zu besonderen Anlässen. Pur zu Wodka genossen...
Servieren Sie zu jedem Festtaggericht den passenden Wein
Was passt zur Weihnachtsgans? Bei welchem Gericht sollte die Wahl eher auf einen eleganten Weißwein? Oder mit welchem Getränk können Sie Ihr Festmahl eröffnen...
So gelingen Ihnen Dinkelbrot und Dinkelbrötchen
Sind Sie allergisch gegen Milch und Ei oder ernähren sich vegan, können Sie Ihr tägliches Brot auf einfache Weise selbst backen. Auch auf Vorrat, denn Brot und...
Griechischer Bauernsalat – so gelingt das Originalrezept
Bauernsalat "Choriatiki" - wie die Einheimischen ihn nennen - ist eine klassische Vorspeise der griechischen Küche. Gurken, Tomaten, Oliven, Schafskäse...
Zu Silvester: leckeres und deftiges Rezept für Rindergulasch
Das Jahr neigt sich rasant dem Ende zu. Was liegt näher, als in geselliger Runde das alte Jahr zu verabschieden und genussvoll das neue zu begrüßen...