Der Waldmeister wächst in lichten Laubwäldern und duftet hervorragend. Meist finden wir ihn in größeren Familien. Er blüht ab Mitte April bis Anfang Mai mit...
Expertentipps zum Thema Essen & Trinken
Georgisches Rezept: Aubergine mit Walnüssen und Granatapfel
Schon das Lesen des georgischen Rezepts für Aubergine mit Walnüssen und Granatäpfeln führt dazu, dass einem das Wasser im Munde zusammenläuft. Georgische Küche...
So machen Sie einen Muscheleintopf mit Schweinefleisch aus...
Muscheleintopf mit Schweinefleisch - Ameijoas na cataplana - gehört zu den portugiesischen Küchenklassikern. Die Kombination aus Fleisch und Meeresfrüchten ist...
Meine 4 Schokoladen–Tipps für Sie!
Der Kakaobaum wurde schon von den Azteken als Geschenk der Götter verehrt. Die Schokolade, wie wir sie heute kennen, entwickelte sich aber erst sehr viel...
Sauerkraut: Köstliche Rezepte für leckeren Genuss
Im folgenden Artikel präsentiere ich Ihnen köstliche Rezepte mit Sauerkraut. Warme oder kalte Gerichte mit Sauerkraut versprechen einen besonders leckeren...
Espresso und seine verschiedenen Zubereitungen
Sie möchten mit Ihrer Espressomaschine gerne mal etwas anderes ausprobieren? Kein Problem, denn den Espresso gibt es in unzähligen Variationen. Wir stellen...
Diese 5 roten Superfoods bringen Sie gut durch die kalte...
Superfoods sind Lebensmittel, die in der Regel roh und rein pflanzlich sind. Sie enthalten ein hohes Maß an Vitalstoffen und hochwertige Proteine, sind der...
Russische gefüllte Eier als Idee für eine Vorspeise –...
Über das Essen zu Weihnachten macht man sich meist viele Gedanken und es will gut vorbereitet sein. Hier lesen Sie eine Idee für eine leckere Vorspeise:...
Raffiniertes Rezept für Fisch-Fondue an Silvester
Fondue Rezepte lieben wir alle, ob Fleisch-, Käse-, Gemüse- oder Fisch-Fondue, die Vorbereitung ist das wichtigste. Neben dem Fonduegeschirr müssen alle...
In nur 5 Schritten eine Prosecco-Heusuppe kochen
Alpenheu schmeckt himmlisch! Seit Generationen wickeln die Bergbauern ihren Käse oder Schinken in Heu, setzen Heulikör und Heuessig auf oder kochen Heusuppe...