Businesstipps Existenzgründung

Kuchen ohne Ei: Backwaren-Franchise

Lesezeit: < 1 Minute Kuchen ohne Ei: Das ist die Marktlücke, die der britische Franchisegeber „The Eggfree Cake Box“ erkannt und mit seiner Geschäftsidee besetzt hat. Nachgefragt werden die Backwaren ohne Ei von Menschen mit einer Lebensmittelallergie oder Vegetariern.

< 1 min Lesezeit

Kuchen ohne Ei: Backwaren-Franchise

Lesezeit: < 1 Minute

Kuchen ohne Ei: Backwaren für Allergiker und Vegetarier
In den Läden des Franchiseunternehmens „The Eggfree Cake Box“ werden nur Torten und Kuchen ohne Ei angeboten. Bisher war es für Lebensmittelallergiker oder Vegetarier schwierig, Backwaren zu finden, die sie essen konnten: Überall wurden Eier verarbeitet. Da es sowohl immer mehr Lebensmittelallergiker als auch Vegetarier gibt, bot sich mit Backwaren, die ohne Eier hergestellt werden, eine echte Marktlücke.

Kuchen ohne Ei auf Bestellung
„The Eggfree Cake Box“ backt auf Bestellung: Ein Kuchen muss ca. 20 Minuten vor Abholung bestellt werden, eine aufwändige Festtagstorte 24 Stunden vorher. Die erste Filiale, die nur Kuchen ohne Ei verkaufte, eröffnete das Unternehmen 2008. Seitdem sind fünf Filialen hinzugekommen. Weitere Informationen zum Kuchen ohne Ei finden Sie unter Eggfreecake.co.uk.

PS: Qualitätsmanagement ist uns wichtig!

Bitte teilen Sie uns mit, wie Ihnen unser Beitrag gefällt. Klicken Sie hierzu auf die unten abgebildeten Sternchen (5 Sternchen = sehr gut):

Bitte warten...

PPS: Ihnen hat der Beitrag besonders gut gefallen?

Unterstützen Sie unser Ratgeberportal: