Businesstipps Existenzgründung

Geschäftsidee: Gourmet-Salatrestaurant

Lesezeit: < 1 Minute Quick Casual Dining – Dieser Gastronomie-Trend kommt aus den USA und erfreut sich dort steigender Beliebtheit. Das Prinzip ist einfach: Spezialrestaurants bieten ihren Gästen Essen in Restaurant-Qualität – aber in Fastfood-Geschwindigkeit an.

< 1 min Lesezeit

Autor:

Geschäftsidee: Gourmet-Salatrestaurant

Lesezeit: < 1 Minute
Ein Beispiel ist Tossed, eine Salatrestaurant-Kette, die in New York bereits mit vier Lokalen vertreten ist. Der Kunde lässt sich seinen Wunschsalat aus über 70 verschiedenen, hochwertigen Zutaten zusammenstellen und kann so seine individuelle Kreation entstehen lassen.

Ein Trend, der angesichts kurzer Mittagspausen und der Nachfrage nach gesundem Essen sicherlich auch in Deutschland auf Begeisterung stoßen wird.

PS: Qualitätsmanagement ist uns wichtig!

Bitte teilen Sie uns mit, wie Ihnen unser Beitrag gefällt. Klicken Sie hierzu auf die unten abgebildeten Sternchen (5 Sternchen = sehr gut):

Bitte warten...

PPS: Ihnen hat der Beitrag besonders gut gefallen?

Unterstützen Sie unser Ratgeberportal: