Etikette: Der sensible Umgang mit Salz
Lesezeit: < 1 Minute- Bei Geschäftsessen im Restaurant ist das Nachsalzen unproblematisch – selbst wenn sich einige Restaurants zieren, Salzstreuer auf den Tisch zu stellen. Fragen Sie nach Salz, dann wird Ihnen Ihr Wunsch auch erfüllt werden.
- Bei Privateinladungen, bei denen keine Salzstreuer auf dem Tisch stehen, sollten Sie sich eine Frage stellen: Bringe ich meine Gastgeber durch die Frage nach Salz in Verlegenheit? Hier hilft folgende Taktik: zuerst das Essen loben und dann sagen, dass Ihnen noch nach einer kleinen Prise Salz zumute ist.
PS: Qualitätsmanagement ist uns wichtig!
Bitte teilen Sie uns mit, wie Ihnen unser Beitrag gefällt. Klicken Sie hierzu auf die unten abgebildeten Sternchen (5 Sternchen = sehr gut):
PPS: Ihnen hat der Beitrag besonders gut gefallen?
Unterstützen Sie unser Ratgeberportal: