Hier ist das leckere Rezept mit nur 4 Zubereitungsschritten.
Rezept für Süßkartoffelsuppe mit Mango
Für 4-5 Portionen benötigen Sie folgende Zutaten:
- 350 g Süßkartoffel
- 2 Esslöffel Kokosöl
- 400 ml ungesüßte Kokosmilch
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g frischer Ingwer
- 3 Stangen Zitronengras
- 400 ml milde Gemüsebrühe
- 1 Mango
- 4 Esslöffel Orangensaft
- Meersalz
- grüner Pfeffer
- Koriandergrün
So wird’s gemacht
- Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein hacken. Zitronengras halbieren und mit Hilfe eines Topfbodens andrücken. Süßkartoffel schälen und würfeln.
- Knoblauch, Ingwer und Zitronengras in Kokosöl 2 Minuten dünsten. Süßkartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.
- Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Mango mit Orangensaft mischen.
- Zitronengras herausnehmen und die Suppe pürieren. Mit Meersalz und grünem Pfeffer abschmecken. Mit der Mango-Mischung und Koriandergrün anrichten.
Guten Appetit!
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